Cabrito à caçadora.

Ingredientes:
  •  Alecrim a gosto.
  • Sal a gosto.
  • Azeite a gosto.
  • 1 unidade de cebola picada(s).
  • 1 dente de alho picado (s).
  • 1 unidade de tomate em pedaços pequenos.
  • 1 folha de louro.
  • azeitona preta sem caroço agosto.
  • 1 litro de vinho tinto.
  • 2kg de carne de cabrito em pedaços médio.
Modo de preparo:
  1. Corte o cabrito em pedaços e tempere com sal.
  2. Numa panela, aqueça um pouco de azeite e frite os pedaços de cabrito.
  3. Junte a cebola e o alho e mexa. Acrescente os pedaços de tomate e tempere com alecrim, louro, sal e azeitonas pretas.
  4. Por último, adicione o vinho.
  5. Deixe ferver por 45 minutos em fogo brando, adicionando água aos poucos até ficar macio.
  6. Coloque numa travessa, despeje por cima o caldo do cozimento e sirva.
Fonte: http://cybercook.com.br/
<< Voltar