Cabrito à caçadora.
Ingredientes:
- Alecrim a gosto.
- Sal a gosto.
- Azeite a gosto.
- 1 unidade de cebola picada(s).
- 1 dente de alho picado (s).
- 1 unidade de tomate em pedaços pequenos.
- 1 folha de louro.
- azeitona preta sem caroço agosto.
- 1 litro de vinho tinto.
- 2kg de carne de cabrito em pedaços médio.
Modo de preparo:
- Corte o cabrito em pedaços e tempere com sal.
- Numa panela, aqueça um pouco de azeite e frite os pedaços de cabrito.
- Junte a cebola e o alho e mexa. Acrescente os pedaços de tomate e tempere com alecrim, louro, sal e azeitonas pretas.
- Por último, adicione o vinho.
- Deixe ferver por 45 minutos em fogo brando, adicionando água aos poucos até ficar macio.
- Coloque numa travessa, despeje por cima o caldo do cozimento e sirva.