Cabrito à toscana.

Ingredientes:
  • 01 pernil de cabrito desossado.
  • Sal a gosto.
  • 250gr de cenoura baby.
Marinada:
  1. Sal a gosto.
  2. 02 unidades de cebola picada (s).
  3. 02 unidades de tomate picado (s).
  4. Alecrim a gosto.
  5. Louro a gosto.
  6. 02 dentes de alho amassado.
  7. 01 copo de vinho branco.
Modo de preparo:

Abra bem o pernil e tempere com sal dos dois lados. Espalhe as cenouras baby sobre a carne, dobre as pontas e enrole como um rocambole. Com um barbante, amarre na largura e no comprimento. Misture os ingredientes da marinada e deite sobre a carne para amaciar por 6 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. Retire o barbante, fatie, despeje o molho por cima e sirva com Batatas Coradas.

Fonte: http://cybercook.com.br/
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